2019-11-20T00:35:37+03:00

На Дальневосточном проспекте трамвай сбил двух невнимательных мужчин, один из которых погиб на месте

Второго мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами, он чудом остался жив
Очевидцы говорят, что мужчины перебегали трамвайные пути в неположенном месте. Фото: vk.com/spb_todayОчевидцы говорят, что мужчины перебегали трамвайные пути в неположенном месте. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

19 ноября около 22:48 возле дома №3А на Дальневосточном проспекте трамвай снес двух невнимательных мужчин. По словам очевидцев, они перебегали пути от автобусной остановки в неположенном месте. Один из мужчин скончался на месте аварии. За другим примчались врачи скорой помощи.

- Второго пешехода срочно госпитализировали в больницу. Он чудом остался жив, у него диагностировали тяжелые травмы. По факту ДТП сейчас проводится проверка, - рассказали «Комсомолке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Петербуржцы в соцсетях активно обсуждают трагедию и не понимают, как можно не заметить трамвай и попасть под него. Местные жители твердят, что всему виной автобусная остановка, расположенная крайне неудобно. Пассажиры, выходя на ней из транспорта, вынуждены идти через шесть опасных полос проспекта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных