2019-11-20T15:26:26+03:00

В Московском районе Петербурга снесли незаконный автосервис

Чтобы демонтировать постройку привлекли тяжелую технику
Автосервис занимал территорию незаконно. Фото: пресс-служба ККИ.Автосервис занимал территорию незаконно. Фото: пресс-служба ККИ.
Изменить размер текста:

Нерадивые бизнесмены в Московском районе Петербурга не только лишились автосервиса, но и получили солидный штраф. Их бокс для ремонта машин занимал территорию незаконно.

Участок земли на Ново-Рыбинской улице привлек внимание Комитета по контролю за имуществом месяц назад. Сотрудники обследовали его и выяснили, что на клочке площадью 300 метров размещается автосервис, которого по документам там быть не должно. В начале осени договор с компанией расторгли и попросили ее съехать.

- В павильоне проводился технический осмотр и ремонт автомобилей, а также там изготавливали рекламные конструкции, - уточнили в пресс-службе Комитета.

Днем 19 ноября сотрудники ККИ вместе с правоохранителями приехали на Ново-Рыбинскую улицу. Предупреждение владелец здания проигнорировал, поэтому демонтировать постройку пришлось самостоятельно. Для этого привлекли тяжелую технику. За самовольное использование территории хозяину здания грозит штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных