2019-11-21T09:28:29+03:00

В петербургском метро безработный из Ставрополя пырнул ножом новгородца

Конфликт произошел на станции «Площадь Восстания»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские задержали ставропольца, порезавшего в метро приезжего из Новгорода.Полицейские задержали ставропольца, порезавшего в метро приезжего из Новгорода.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

По горячим следам удалось раскрыть дело о поножовщине в метро петербургским полицейским. Конфликт между двумя мужчинами, возникший вечером 20 ноября, закончился для одного госпитализацией, а для другого - камерой.

- 20 ноября в 21:21 в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в вестибюле станции метро «Площадь Восстания», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Прибывшие на место стражи порядка установили, что около девяти часов вечера в вестибюле станции произошел конфликт между двумя мужчинами. После перебранки официально безработный 56-летний уроженец Ставропольского края достал нож и пырнул в живот жителя Новгородской области 1979 года рождения.

Последнего срочно госпитализировали в одну из петербургских больниц в состоянии средней тяжести. А его обидчика быстро нашла полиция. На мужчину уже завели дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных