2019-11-21T23:45:13+03:00

В Петергофе иномарка сбила 9-летнего школьника, спешившего домой и перебежавшего дорогу в неположенном месте

Первую помощь мальчику оказали росгвардейцы, которые находились рядом с ДТП
Росгвардейцы тут же оказали мальчику первую помощь. Фото: пресс-служба УВО ВНГ РФ по Петербургу и ЛенобластиРосгвардейцы тут же оказали мальчику первую помощь. Фото: пресс-служба УВО ВНГ РФ по Петербургу и Ленобласти
Изменить размер текста:

21 ноября около двух часов дня в Петергофе иномарка сбила школьника, который так торопился домой, что решил рискнуть и перебежать дорогу в неположенном месте. Авария произошла на улице Аврова. Мальчику повезло, что ДТП случилось рядом с местным отделом Росгвардии.

- Водитель не успел вовремя затормозить и среагировать на юного сорванца. Его сбили напротив остановки общественного транспорта. Наши сотрудники находились совсем рядом и тут же выехали на место происшествия. Росгвардейцы вызвали врачей реанимации и наряд ГИБДД, а также оказали пострадавшему мальчику первую доврачебную помощь, - рассказали в пресс-службе УВО РФ по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что школьник отделался в аварии ссадинами и ушибами. Далее сотрудники Росгвардии отдали мальчика прибывшим медикам и вернулись к своей работе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных