2019-11-22T09:19:56+03:00

Житель Киришей, убивший сводного брата ударом ножа под колено, сядет на шесть лет

Мужчина посчитал, что суд дал ему слишком много, но апелляцию отклонили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Киришей получил шесть лет за неосторожное убийство сводного брата.Житель Киришей получил шесть лет за неосторожное убийство сводного брата.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ленинградской области суд отклонил апелляцию жителя Киришей, которого осудили на шесть лет за неосторожно убийство сводного брата. Мужчина признал вину, но был не согласен с излишне суровым, по его мнению, приговором. При этом убил он родственника ударом ножа...под колено.

- Судом установлено, что в вечернее время 5.11.2018 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со сводным братом, нанес последнему удар ножом в подколенную область левой ноги, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, которая поддерживала обвинение.

Пустяковое, казалось, ранение стало роковым. Нож перерезал крупные кровеносные сосуды и пострадавший умер на месте от потери крови еще до приезда скорой помощи.

За это Киришский городской суд дал убийце шесть лет, но тот, хоть и признал вину, приговор посчитал слишком жесткий. Однако, попытка его изменить был отклонена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных