2019-12-03T02:17:49+03:00

Дрифтеры не дают уснуть жителям домов на Комсомольской площади

Петербуржцы жалуются в соцсетях на любителей опасной, но эффектной езды [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дрифтеры мешают не только местным жителям, но и участникам движения на круговом перекрестке. Фото: vk.com/unreleased_dtpДрифтеры мешают не только местным жителям, но и участникам движения на круговом перекрестке. Фото: vk.com/unreleased_dtp
Изменить размер текста:

Жители домов на Комсомольской площади в Кировском районе жалуются на громких дрифтеров, которые не дают им заснуть. По их словам, неизвестные почти каждую ночь без остановки гоняют на местном круговом перекрестке. Свои жалобы петербуржцы написали в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

- Эти неадекваты громко ездят боком. Уснуть невозможно. Постоянно подвергают риску ДТП других участников дорожного движения! Куда смотрит полиция? Куда писать жалобы? – вопрошают очевидцы с бессонницей.

Судя по опубликованному видео, выхлопная система двух машин гонщиков действительно может разбудить даже мертвого. Страдающим от дрифтеров петербуржцам советуют выяснить номера авто и срочно идти в ГИБДД. Впрочем, большинство комментаторов видео хвалят профессионализм водителей и их эффектную езду и просят на них не обижаться.

Дрифтеры на Комсомольской площади в Петербурге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных