2019-12-03T13:00:05+03:00

Зафиксирована необычно сложная пробка на КАД в Петербурге

Утром 3 декабря на дорогах Северной столицы 7-балльные заторы
Петербург сковали 8-балльные пробки утром во вторник, 3 декабряПетербург сковали 8-балльные пробки утром во вторник, 3 декабряФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Вторник, 3 декабря, выдался трудным для автомобилистов. Утром дороги сковали 7-балльные пробки, что на 1 балл больше обычного. В пяти разных частях города машины стояли где-то по 40 минут, а где-то почти по три часа, пытаясь проехать затор.

- В 11 часов утра зафиксирована необычно сложная пробка на внешней стороне КАД от реки Новая до Пулковского шоссе. В пробке длиной 8 километров можно потерять 36 минут, что на 30 минут больше обычного, - сообщается в отчете сервиса «Яндекс.Пробки».

Наиболее загруженными магистралями в Петербурге оказались: Приморский проспект по направлению в центр – 8 баллов, Ленинский проспект к Маршала Жукова – 7 баллов.

Дольше всего автомобилистам пришлось постоять на Мурманском шоссе от пруда возле карьера до эстакады над железной дорогой. Пробка продержалась 2 часа 50 минут и растянулась на 4,6 километров. Около 2 часов 20 минут машины стояли на Витебском проспекте, от проспекта Славы до Лиговского проспекта, а также по полтора часа держалась пробка на Колтушском шоссе и на внешнем стороне КАД, от Красносельского шоссе до Таллинского шоссе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных