2019-12-08T11:15:45+03:00

Каршеринг снес бордюр, светофор и фонарный столб в Приморском районе Санкт-Петербурга

Водитель авто госпитализирован в тяжелом состоянии
Сергей ВОЛЧКОВ
Поездка по улице Долгоозерной закончилась для водителя каршеринга аварией и госпитализацией. Фото: vk.com/dorinspbПоездка по улице Долгоозерной закончилась для водителя каршеринга аварией и госпитализацией. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

И снова ДТП, и снова (вы удивитесь!) каршеринг. На этот раз арендный автомобиль выписывал пируэты возле дома № 1 по Долгоозерной улице в Приморском районе Санкт-Петербурга. Выступление было зрелищным, но недолгим: в итоге машина влетела в фонарный столб. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе местного управления ГИБДД, инцидент произошел сегодня, 8 декабря, около 2:50.

- Водитель – молодой человек 1996 года рождения – не справился с управлением, - уточнил в ведомстве. – Сначала он наехал на бордюрный камень, потом на светофорную стойку, а в заключении врезался в фонарный столб.

Что именно случилось в роковой час на заснеженной улице – теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. В результате ДТП парень в тяжелом состоянии отправился на больничную койку. По факту случившегося ведется проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных