2019-12-10T11:45:05+03:00

На «Сортавале» водитель «Жигулей» не пережил жесткий удар от едущего следом «Рено»

Водитель «Рено» отправил себя и своего пассажира в больницу, а мужчину за рулем «Жигулей» - в морг
"Рено" жестко влетел в "Жигули", которое двигалось впереди. Фото: vk.com/pss_agalatovo"Рено" жестко влетел в "Жигули", которое двигалось впереди. Фото: vk.com/pss_agalatovo
Изменить размер текста:

9 декабря около 19:20 на 15-м километре автодороги «Сортавала» по направлению в Петербург произошло смертельное ДТП. «Рено» на полной скорости въехал в «Жигули», который ехал перед ним. Причины аварии пока что устанавливаются.

- После столкновения 31-летний водитель отечественного авто, к сожалению, скончался на месте еще до приезда врачей скорой помощи. Мужчина за рулем «Рено» и его пассажир доставлены в городскую больницу. По факту ДТП проводится тщательная проверка, - передает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Фотографиями последствий страшной аварии поделились сотрудники дежурного караула пожарно-спасательной службы МО «Агалатовское». На снимках видно, как сильно помяло отечественное авто. Бездыханное тело его хозяина лежало рядом. Что касается «Рено», то от удара в «Жигули» иномарку выбросило в кювет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных