2019-12-11T16:59:39+03:00

Коммунальщиков накажут за плохую уборку снега в центре Петербурга

В Адмиралтейском районе прошла проверка состояния улиц в зимний период
Поделиться:
Комментарии: comments1
Коммунальщиков накажут за талый снег на Римского-Корсакова в ПетербургеКоммунальщиков накажут за талый снег на Римского-Корсакова в ПетербургеФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В Петербурге прошла проверка качества уборки улиц в зимний период времени. В среду, 11 декабря, прокуратура вместе с представителями Государственной жилищной инспекции и СПБ ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района» обследовали улицы, а также дворы в районе. Выяснилось, что не все дороги убраны идеально.

- В момент проверки не были очищены тротуары на проспекте Римского-Корсакова, а также на улице Подольской. Имеющиеся скопления снега, его талое состояние затрудняют движение пешеходов, создают угрозу жизни и здоровью жителей района, - сообщили в прокуратуре.

Также снежные массы мешали проходу пешеходов и проезду транспорта во дворах дома 22 в Дровяном переулке, дома 65 по проспекту Римского-Корсакова, домах 19 и 21 на Витебской улице.

Все недочеты были внесены в отчет, который прокуратура направила в Государственную жилищную инспекцию для решения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зимняя сказка - с непонятным концом: как Петербург начал борьбу со снегопадами и какие уроки власти не выучили

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных