2019-12-13T22:06:47+03:00

В Красногвардейском районе врачи борются за жизнь пенсионерки, сбитой грузовиком на «зебре»

Страшное ДТП произошло на перекрестке проспектов Индустриального и Косыгина
Сбитую пенсионерку срочно увезли на машине реанимации. Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.Сбитую пенсионерку срочно увезли на машине реанимации. Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Изменить размер текста:

13 декабря около 19:20 в Красногвардейском районе грузовик снес пенсионерку, переходящую дорогу по «зебре». Страшная авария произошла на регулируемом пешеходном переходе на перекрестке проспектов Индустриального и Косыгина. На место происшествия тут же вызвали машину скорой помощи, поскольку пострадавшая женщина почти не подавала признаков жизни.

- В результате жесткого ДТП под колесами авто оказалась 74-летняя пенсионерка. Ее срочно отправили на машине реанимации в Александровскую городскую больницу Врачи оценивают ее состояние здоровья как крайне тяжелое, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Переходила ли пенсионерка дорогу на разрешающий или запрещающий сигнал светофора – не сообщается. Известно, что ее сбил мужчина 1980 года рождения на своем грузовике Isuzu при повороте на проспект Косыгина. Все обстоятельства произошедшего пока выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных