2019-12-14T02:21:07+03:00

Суд присяжных вынес вердикт по делу о пьяной поножовщине в коммуналке Петербурга

Подсудимого, убившего своего собутыльника, отправили за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчину, убившего собутыльника, отправили за решетку на 8 лет.Мужчину, убившего собутыльника, отправили за решетку на 8 лет.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Суд присяжных вынес вердикт по делу о об убийстве в коммуналке Петербурга в декабре 2018 года. Расследование длилось почти год. Александра Кузнецова обвинили в том, что он убил своего собутыльника.

Преступление произошло из-за конфликта на бытовой почве. Кузнецов находился в Петербурге нелегально, незаконно проживая в коммунальной квартире дома №7 на улице Сикейроса. Там он никак не мог ужиться с одним из своих соседей – ссоры возникали на ровном месте. В роковой день двое мужчин выпили и решили покричать друг на друга в пьяном угаре. Закончилось все тем, что Кузнецов всадил в грудь соседа нож, от чего тот скончался на месте.

Решать судьбу злоумышленника уготовили суду присяжных. Ему светило до 15 лет тюрьмы, но его слегка пожалели.

- В итоге мужчину признали виновным в совершении преступления по статье за убийство. Его приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных