Санкт-Петербург
Общество

На новогодние праздники в Пулково появились дополнительные рейсы

Также аэропорт проведет благотворительную акцию
В новогодние праздники Пулково предложит дополнительные рейсы и проведет благотворительную акцию / Фото: Пулково

В новогодние праздники Пулково предложит дополнительные рейсы и проведет благотворительную акцию / Фото: Пулково

На время новогодних праздников из Петербурга будут летать дополнительные рейсы по популярным направлениям полетов. Как стало известно в среду, 25 декабря, жители города смогут отправиться за зимние каникулы на горнолыжные курорты, в Европу, а также в теплые края.

- Так, петербуржцы могут покататься на лыжах на курортах в Зальцбурге и Инсбруке, полететь в Женеву. Для любителей теплых стран в дни новогодних каникул доступны чартерные рейсы из Пулково в Анталью, Стамбул, Паттайю, Пхукет, на Кубу в Варадеро, Гоа, Коломбо на Шри Ланку, Дубай Эль-Мактум и Шарджу в Арабские Эмираты, Ла Романа в Доминикане, Нячанг, а также китайский Санью, - сообщили в воздушной гавани.

Кроме того, пассажиры аэропорта могут принять участие в благотворительной акции. В залах внутренних и международных вылетов воздушной гавани установлены фотозоны с елками и новогодними шарами, на которых желающие могут написать пожелания. Игрушки можно повесить на елочку, либо забрать с собой. Средства за шары аэропорт Пулково уже перевел пользу подопечных фонда AdVita.