2020-01-01T19:46:31+03:00

Пьяная пенсионерка в новогоднюю ночь «заминировала» отель и ресторан в Петергофе

31 декабря она позвонила в полицию и сообщила, что в них заложена взрывчатка
Сергей ВОЛЧКОВ
В полицию пенсионерка звонила дважды. Найти ее сотрудникам правоохранительных органов не составило никакого труда.В полицию пенсионерка звонила дважды. Найти ее сотрудникам правоохранительных органов не составило никакого труда.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Каждый развлекается в новогоднюю ночь как может. Кто-то ест, кто-то пьет, а кто-то играет в телефонных террористов. Именно последним неожиданно (возможно, что и для себя самой) решила заняться 31 декабря 63-летняя жительница Санкт-Петербурга.

- Около 20:00 она дважды позвонила в полицию и заявила, что в Петергофе заминированы ресторан и отель, находящиеся в одном здании, - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – На место оперативно выехали сотрудники, проверка показала, что никакой взрывчатки на объекте нет.

Закончив с отелем и ресторанам, люди в погонах занялись самой звонившей. Ее без труда вычислили и задержали. Оказалось, что причиной странных звонков, скорее всего, стал алкоголь – на момент приезда опергруппы бабушка была нетрезва. На «террористку» на пенсии составили административный протокол. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных