2020-01-02T12:53:37+03:00

1 января петербуржца шокировал пьяный сосед, зашедший в гости с признанием в убийстве

Житель Бурятии признался, что задушил своего сожителя в ходе пьяного застолья
Пьяного мужчину доставили в полицию, пока криминалисты изучали труп его сожителя.Пьяного мужчину доставили в полицию, пока криминалисты изучали труп его сожителя.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

1 января около 23:30 к слесарю, проживающему в одном из домов на улице Лазо, постучался пьяный сосед, который шокировал мужчину признанием в убийстве. Петербуржец сразу же вызвал на место полицию. Предполагаемым убийцей оказался безработный житель Бурятии, который снимал соседнюю квартиру со своим приятелем из Иркутска.

- Мужчина признался, что он поссорился со своим сожителем в ходе совместного распития спиртного и задушил его шнуром от электроприборов, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Пьяного безработного доставили в отдел полиции. Позже в квартиру прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла с места не только предполагаемое орудие убийства, но и другие улики вроде срезов ногтевых пластин и следов пальцев рук. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения подозреваемому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных