2020-01-02T21:02:47+03:00

В центре Петербурга с крыши трехэтажного дома на женщину свалился горящий мужчина

Мужчина упал с заброшенного здания на улице Боровой и погиб на месте, вдобавок чуть не убив пешехода [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
В центре Петербурга на женщину-пешехода свалился горящий мужчина. Фото: vk.com/unreleased_dtpВ центре Петербурга на женщину-пешехода свалился горящий мужчина. Фото: vk.com/unreleased_dtp
Изменить размер текста:

2 января около 5 часов вечера с дома №29 на улице Боровой в Центральном районе Петербурга на прохожую женщину свалился неизвестный горящий мужчина. Очевидцы страшной картины не могли понять, что именно произошло, испугались дыма и срочно вызвали на место спасателей МЧС вместе с машиной скорой помощи. Пожарные быстро ликвидировали огонь на кровле.

- Известно, что здание заброшено и находится на капитальном ремонте. В результате падения мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. 52-летнюю женщину госпитализировали в больницу. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематому левой ноги, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Дорогу возле заброшенного здания с обугленным телом временно перекрыли. Фото: vk.com/spb_today

Дорогу возле заброшенного здания с обугленным телом временно перекрыли. Фото: vk.com/spb_today

Сейчас полицейские выясняют причины падения и возгорания упавшего мужчины, который чуть не стал убийцей другого человека. Движение от улицы Константина Заслонова до набережной Обводного канала временно перекрыто.

ОБНОВЛЕНИЕ (21:00)

Позже дочь пострадавшей женщины Ирина Волгина рассказала в соцсетях, что информация спасателей МЧС преувеличена. Ее мать отделалась гематомой, сгоревшей шапкой и сильным испугом. В момент падения мужчины она несла на руках кота. С ним все в порядке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных