2020-01-04T13:12:17+03:00

Два жителя Новгородской области похитили третьего, чтобы выпытать, куда он спрятал бутылку водки

Мужчину отвезли на лесопилку и продержали там всю новогоднюю ночь
Из-за спрятанной бутылки водки двое новгородцев украли знакомого.Из-за спрятанной бутылки водки двое новгородцев украли знакомого.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Не в самой приятной обстановке встретил Новый год житель Маловишерского района Новгородской области. Вечером 31 декабря его похитили и вывезли в деревню на лесопилку двое собутыльников. Они хотели выпытать, куда мужчина спрятал бутылку водки.

- Человека удерживали помимо его воли на промышленной территории близ деревни Лезно Чудовского района. Потерпевший был лишен возможности покинуть данное помещение и общаться с другими людьми, - сообщает пресс-служба управления Следкома по Новгородской области.

Мерзнуть на лесопилке хранителю тайн пришлось до утра 1 января. Лишь тогда его похитители уснули и мужчина смог сбежать. Первым делом он направился в полицию, где поведал свою печальную историю.

Стражи порядка впечатлились услышанным и быстро повязали злодеев. А через пару дней местный Следком завел на них уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы». Мужчинам грозит до пяти лет исправительных работ или тюрьма на тот же срок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных