2020-01-05T10:55:52+03:00

В колонии под Архангельском прошел турнир по хоккею на валенках

Команда отряда номер три со счетом 8:2 разгромила второй отряд
Под Архангельском для осужденных проходит зимняя спартакиада. Фото: УФСИН по Архангельской области.Под Архангельском для осужденных проходит зимняя спартакиада. Фото: УФСИН по Архангельской области.
Изменить размер текста:

Новогодние праздники они и в тюрьме праздники. Так УФСИН Архангельской области устроило традиционную спартакиаду для своих подопечных. В Исправительной колонии номер семь в Лесной Речке, к примеру, играли в хоккей на валенках.

- После инструктажа по технике безопасности и объяснений правил игры, команды отрядов № 2 и №3 вышли на поле. В первые два периода противостояние было равным - 2:2. Однако в третьем игровом отрезке команда отряда № 3 вырвалась вперед и разгромила противника, окончив матч со счетом 8:2, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Но на этом зимняя спартакиада не закончилась. В воспитательной колонии для подростков прошли соревнования по снежному регби, которые посетили представители архангельской федерации этого вида спорта. Матч между командами «Зенит» и «Архангел» закончилась победой первых со счетом 10:2.

А в это же время осужденные из колонии №14, что в Вельске, прыгали в мешках, перетягивали канаты и покоряли ледяной столб.

В руководстве архангельского УФСИН уже пообещали поощрить наиболее отличившихся участников соревнований.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных