2020-01-05T18:18:33+03:00

Петербургский школьник купил спиртное, перепил, попал в больницу по паспорту украинца и сам вернулся домой

Два дня 13-летнего парня искали родители и полиция, но в субботу он нашелся самостоятельно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Петербургский школьник купил в магазине спиртное и попал в больницу с отравлением.Петербургский школьник купил в магазине спиртное и попал в больницу с отравлением.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Серьезный разговор с родителями предстоит ученику 7 класса одной из гимназий Приморского района Санкт-Петербурга. Два дня его, пропавшего без вести искали папа, мама и поставленные на уши полицейские. А 4 января 13-летний мальчишка нашелся сам. И рассказал много интересного. Все это время он был в больнице с отравлением спиртным, которое купил по ксерокопии украинского паспорта.

- В 15:50 4 января в дежурную часть поступило заявление от мужчины 1977 года рождения, о том, что его сын, пропавший днем ранее, самостоятельно вернулся домой, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотруднику отдела по делам несовершеннолетних подросток рассказал, что накануне днем купил алкоголь в одном их крупных супермаркетов на улице Савушкина. На кассе он показал ксерокопию гражданина Украины 2001 года рождения. Потом, в ТЦ «Меркурий» он выпил спиртное и почувствовал себя плохо.

Оттуда школьника с острым отравлением забрала скорая. Но поскольку документов у мальчишки не было, в приемном покое его оформили по той самой ксерокопии как украинца. В больнице парень пришел в себя и на следующий день вернулся домой.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства этой истории. Предварительно, семья школьника благополучная и на учете не состоит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных