2020-01-05T20:33:51+03:00

4-летний ребенок с бабушкой попали под колеса иномарки в Приморском районе

Пенсионерку с внуком сбили прямо на пешеходном переходе
На перекрестке Камышовой и Стародеревенской улиц сбили бабушку с ребенком. Фото: vk.com/dorinspbНа перекрестке Камышовой и Стародеревенской улиц сбили бабушку с ребенком. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Бабушка с внуком серьезно пострадали в ДТП, которое произошло вечером 5 января на перекрестке улиц Стародеревенская и Камышовая в Приморском районе Петербурга. Здесь, прямо на зебре пожилую женщину и 4-летнего ребенка сбил кроссовер «Хонда».

- По предварительной информации, около 17:00 водитель мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Хонда CRV», в зоне регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на двух человек, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате удара бабушка получила травмы средней степени тяжести и была госпитализирована в больницу №40 Сестрорецка, а маленького мальчика в тяжелом состоянии отвезли в Детскую городскую больница № 2 святой Марии Магдалины на Васильевском острове.

По словам водителя, пешеходы перебегали дорогу на запрещающий свет светофора. При этом ДТП произошло у разделительной полосы и, возможно, пожилая женщина просто не успела перейти проезжую часть на зеленый.

Точные обстоятельства аварии установят инспектора ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных