2020-01-10T00:46:05+03:00

Превысил норму в 10 раз: В Пушкине пьяный водитель грузового «Яндекс.Такси» собрал «паровозик» из трех авто

Грузовик въехал в двигавшийся впереди него «Хендай», который после этого столкнулся с «Опелем» [фото]
Пьяный водитель грузового "Яндекс.Такси" организовал аварию на ровном месте. Фото: vk.com/dorinspbПьяный водитель грузового "Яндекс.Такси" организовал аварию на ровном месте. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

В Пушкинском районе пьяный водитель грузового «Яндекс.Такси» собрал «паровозик» из трех машин, включая свое авто. ДТП произошло на Колпинском шоссе возле дома №1. Сначала УАЗ банально не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим «Хендаем», а затем иномарка по инерции отлетела в «Опель». Известно, что в аварии никто не пострадал. Однако у водителя грузовика сейчас начнутся проблемы – и с работы выгонят и оплатить ремонт машин пострадавшим придется.

В ДТП никто не пострадал, не считая машин. Фото: vk.com/dorinspb

В ДТП никто не пострадал, не считая машин. Фото: vk.com/dorinspb

- Он надул 1.577 мг/л. Норма алкоголя в крови превышена почти в 10 раз. Путевой лист водителю выписали 5 января, и он действителен по 10 число этого же месяца. Естественно, предрейсовый медосмотр мужчина за рулем УАЗа не проходил, - сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Добавим, что горе-водителю 51 год, он уроженец Новосибирской области. Его автомобиль увез эвакуатор. По факту ДТП инспекторами ГИБДД проводится тщательная проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных