2020-01-10T23:41:09+03:00

Общежитие для СПбГУ в Петергофе построит подрядчик, которого хотят обанкротить

ООО «Воймакс» построит общежитие за 159,4 миллионов рублей
СПбГУ определил подрядчика, который построит новое общежитие в Петергофе.СПбГУ определил подрядчика, который построит новое общежитие в Петергофе.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В СПбГУ выбрали подрядчика, который займется строительством общежития в Петергофе для бакалавров Высшей школы менеджмента. Здание появится в кампусе «Михайловская дача» по адресу Санкт-Петербургское шоссе, 109. Конкурс на строительство выиграло ООО «Воймакс». Это следует из сведений контракта на сайте госзакупок.

- В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. Победителем объявлено ООО «Воймакс». Поставщик снизил цену контракта со 160,2 миллионов рублей до 159,4 млн, - говорится в документе.

Примечательно, что в картотеке арбитражных дел легко найти иск к новоиспеченному строителю будущего общежития. Псковская компания «Версаль&К» хочет добиться банкротства «Воймакса» якобы за многочисленные долги. Судебное заседание по делу назначено на 22 января 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных