2020-01-11T00:47:11+03:00

Прокуратура признала неэффективным ремонт Московского шоссе, где укладывали асфальт поверх луж

Горе-подрядчика обязали устранить нарушения в течение месяца
Поделиться:
Комментарии: comments2
Прокуратура заинтересовалась ужасным ремонтом асфальта на Московском шоссе.Прокуратура заинтересовалась ужасным ремонтом асфальта на Московском шоссе.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Прокуратура Пушкинского района Петербурга услышала жалобы горожан и провела проверку ремонта проезжей части напротив дома №246 по Московскому шоссе в поселке Ленсоветовский. Работы тут же признали неэффективными. В надзорном ведомстве установили, что в декабре 2019 года работники ООО «СК «Дальпитерстрой» укладывали асфальт прямо на ямы и выбоины, заполненные водой после дождя, явно нарушая все госстандарты.

- По результатам работ проезд в нормативное состояние не приведен, работы являются неэффективными. По фактам нарушений руководителю организации внесено представление, которое находится на рассмотрении, - передает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Устранение нарушений поставлено на контроль надзорным ведомством. У горе-подрядчика месяц на новый ремонт. Прокуратура требует отчитаться о результатах в письменной форме как можно скорее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных