2020-01-12T11:22:37+03:00

Пьяный школьник зарезал отчима в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

В ходе ссоры подросток нанес мужчине удар ножом в шею
Сергей ВОЛЧКОВ
Возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Максимальное наказание - 15 лет лишения свободы.Возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Максимальное наказание - 15 лет лишения свободы.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Жуткое происшествие случилось вчера, 11 января, в одном из домов на 12-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге. Как рассказали «Комсомолке» в пресс-службе местного управления МВД, около трех часов ночи 16-летний подросток зарезал своего отчима.

- По предварительной информации молодой человек ударил отчима ножом в шею в ходе внезапно возникшей ссоры, - уточнили в ведомстве.

Сообщается также, что по пока не подтвержденным данным на момент совершения преступления 16-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Отчим, получивший удар ножом от пасынка, скончался на месте. Сам малолетний подозреваемый в данный момент задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». Максимальное наказание, которое она предусматривает (без отягчающих обстоятельств) - 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных