2020-01-12T12:25:24+03:00

Шестиклассница отравилась таблетками после ссоры с матерью в Санкт-Петербурге

В тяжелом состоянии девочку доставили в Детскую городскую больницу
Сергей ВОЛЧКОВ
Девочку госпитализировали с сильным отравлением лекарственными препаратами.Девочку госпитализировали с сильным отравлением лекарственными препаратами.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Печаль, страх, слезы, госпитализация – все это довелось пережить в минувшую субботу, 11 января, 13-летней девочке в Невском районе Санкт-Петербурга. Как рассказали «Комсомолке» в пресс-службе главного управления МВД России по городу и области, после ссоры с матерью шестиклассница решила справиться с проблемой радикальным способом - отравилась таблетками.

- По предварительной информации девочка съела препараты из домашней аптечки, - уточнили в ведомстве. – После случившегося пострадавшую из ее квартиры в доме 7/9 по Перевозной набережной отправили в Детскую городскую больницу.

Школьница, добавил собеседник издания, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Сейчас за ее жизнь и здоровье борются врачи. В свою очередь сотрудники правоохранительных органов уже организовали проверку, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных