2020-01-12T14:27:27+03:00

«Угрожал пустить газ и взорвать дом»: в Ленобласти мужчина пошел на крайние меры, чтобы привлечь внимание родни

Инцидент произошел в городе Кириши на улице Романтиков
Сергей ВОЛЧКОВ
Мужчине, грозившемуся открыть газ и подорвать дом, теперь грозит уголовное дело.Мужчине, грозившемуся открыть газ и подорвать дом, теперь грозит уголовное дело.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Несколько тревожных минут пришлось пережить вчера, 11 января, 24-летнему парню из города Кириши в Ленинградской области, пока к нему ехал наряд полиции. Повод обратиться к сотрудникам правоохранительных органов вышел, прямо скажем, незаурядный: отец молодого человека внезапно обрушился на него с угрозами открыть газовые вентили и подорвать дом.

- По прибытии на место мужчина был задержан, - рассказал «Комсомолке» источник в органах правопорядка. – Выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшим полицейским бузотер объяснил, что таким образом пытался привлечь внимание родственников – возможно, тоска замучила, или близкие упорно не хотели принять в расчет его мнение по какому-то важному вопросу. Как бы то ни было, никаких следов газа в квартире не обнаружилось. Взрывчатки тоже – на всякий случай полицейские проверили и это.

Самому страдальцу теперь светит уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных