2020-01-13T08:56:16+03:00

В январе на летней резине: Старый «Фольксваген» разнесло о столб у Троицкого собора

Водитель чудом остался жив
Водитель, ездивший зимой на летней резине, разбился у Троицкого собора. Фото: vk.com/dorinspbВодитель, ездивший зимой на летней резине, разбился у Троицкого собора. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Как будто взрывом разворотило - так описывают состояние старого «Фольксвагена» очевидцы ДТП, произошедшего ночью на углу Троицкого и Измайловского проспектов. Автомобиль и в самом деле разнесло «в щепки». Водителю чудом удалось выжить.

- Около 4:05 по адрес Измайловский проспект, 7 водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф-2» не справился с управлением и совершил наезд на столб освещения, - сообщает паблик «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД Адмиралтейского района.

По ходу «полета» машина снесла знак пешеходного перехода, а вот бетонный столб оказался прочнее. Старая иномарка практически намоталась на него. Казалось, что выжить при такой аварии невозможно - даже обувь водителя валялась на дороге, однако 30-летнему уроженцу Курска крупно повезло. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Одной из причин ДТП может быть самоуверенность автомобилиста. В января он ездил на машине с летней резиной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных