2020-01-13T14:55:47+03:00

Внедорожник сбил насмерть лошадь в Петербурге

Из-за аварии на Красносельском шоссе образовалась пробка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лошадь сбили насмерть на Красносельском шоссе в ПетербургеЛошадь сбили насмерть на Красносельском шоссе в ПетербургеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Трагическое ДТП произошло в Петербурге. На Красносельском шоссе в понедельник, 13 января 2020 года, на скорости сбил лошадь. Животное, после мощного удара о капот «железного коня» отбросило на обочину и осталось там лежать без малейшего движения.

- Лошадь в мясо. Жесть. Есть люди, не следящие за животными. Вот с них надо спрашивать. И машина же не из дешевых. Не поверю, что тормоза плохо сработали. Бедная лошадка, - посочувствовали петербуржцы.

О состоянии лошади достоверной информации нет, однако очевидцы говорят, что, по всей видимости, удар она не пережила и умерла. Как оказалась лошадь на проезжей части под колесами автомобиля, не известно. На ней есть седло и поводья. Свидетели предполагают, что она сбежала от хозяина.

Владелец внедорожника остался жив и находится лишь в шоковом состоянии. Автомобиль сильно пострадал. Также из-за ДТП на месте аварии на Красносельском шоссе образовался затор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных