2020-01-14T10:26:20+03:00

В Карелии похититель фаллоимитатора попался на воровстве духов

Украденные из секс-шопа товары мужчина сбывал прохожим на улице
Серийного грабителя секс-шопов поймали в Карелии.Серийного грабителя секс-шопов поймали в Карелии.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Полицейские Петрозаводска поймали жителя столицы Карелии, прославившегося воровством специфических товаров из секс-шопа. 13 января мужчина похитил с полки духи с ферромонами, а в середине декабря его добычей стал...фаллоимитатор.

- В УМВД России по Петрозаводску с заявлением о краже обратились работники одного из специализированных магазинов. По их словам, в рабочее время неизвестный похитил из зала парфюмерию стоимостью 7500 рублей, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Республике Карелия.

Продавцы интим-магазина рассказали, что коробка с дорогими духами стояла на полке у выхода и злоумышленник, улучив момент, просто схватил ее и скрылся. Отсмотрев видеозаписи, стражи порядка установили личность похитителя. А вскоре он был задержан.

В отделении мужчина признался, что и фаллоимитатор и духи он продал прохожим. Учитывая суровый нрав карелов, остается только удивляться, как его не побили прямо на улице.

По статье кража петрозаводчанину грозит до двух лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных