2020-01-14T11:48:51+03:00

Рабочий-мигрант увез сладостей на 1,5 миллиона рублей со склада сети супермаркетов

Полицейские уже задержали предполагаемого похитителя печенек
Похитителю печенек со склада сети супермаркетов грозит до 10 лет лишения свободы.Похитителю печенек со склада сети супермаркетов грозит до 10 лет лишения свободы.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Стражи порядка Пушкинского района задержали мигранта-сластену, который увез со склада сети супермаркетов печенья, шоколада и прочего на полтора миллиона рублей. О хищении товаров заявил начальник охраны распределительного центра.

- 10 января года в полицию обратился представитель службы безопасности распределительного центра сети супермаркетов. Он сообщил, что один из работников – 49-летний гражданин среднеазиатского государства, на фургоне вывез со склада на Московском шоссе чай, кофе, печенье и шоколад, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Три дня стражи порядка искали уроженца Узбекистана и нашли. 13 января в доме на улице Седова мужчина был задержан. Известно, что в Россию он приехал в сентябре 2019 года на заработки.

Сейчас полиция выясняет судьбу пропавших сладостей. Уголовное дело заведено по статье «Кража». За «печеньки» мигранту грозит до 10 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных