2020-01-14T18:21:16+03:00

Петербургский пенсионер обвинил врачей скорой в избиении

В скандале разбирается полиция
Петербургский пенсионер обвинил врачей скорой в избиении.Петербургский пенсионер обвинил врачей скорой в избиении.Фото: Предоставлено "Комсомолке"
Изменить размер текста:

Полицейские Невского района Санкт-Петербурга разбираются в громком скандале, в котором оказались замешаны медики. В избиении дедушки врачей скорой обвинила жительница города на Неве. Причиной драки оказались споры о больнице, в которую следовало везти пациента.

- 9 января 2020 года в полицию Невского района поступило сообщение от гражданки, которая сообщила, что в автомобиле скорой помощи при госпитализации врач ударил ее 76-летнего дедушку, - сообщает пресс-служба петербургского Главка.

По предварительным данным, потасовка произошла в машине скорой помощи. Неотложку для пенсионера вызвали его родственники, когда тому стало плохо. На место приехала бригада, но машина поехала не в ту больницу, куда хотел пациент.

Потерпевший уже написал заявление в полицию.

Потерпевший уже написал заявление в полицию.

Слово за слово. Началась перебранка, а потом и драка. Позднее пострадавший сообщил, что один из медиков ударил его в лицо. 13 января сам дедушка пришел в отделение, где написал заявление.

Сейчас полиция проводит проверку. Если факты подтвердятся, то будет заведено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных