2020-01-14T16:00:56+03:00

У метро «Приморская» на Новосмоленской набережной у «Алеши» снесли кафе

С болгарками и ломами в Василеостровский район приехал комитет по контролю за имуществом
Поделиться:
Комментарии: comments1
У "Приморской" снесли незаконное кафе с летней террасой. Фото: ККИУ "Приморской" снесли незаконное кафе с летней террасой. Фото: ККИ
Изменить размер текста:

Очередной рейд сотрудников комитета по контролю за имуществом (ККИ) Петербурга прошел в Василеостровском районе города. Днем комитетчики приехали на Новосмоленскую набережную, где напротив метро «Приморская» стояло кафе с летней террасой.

- В ходе инспекции был выявлен незаконно используемый земельный участок площадью около 500 кв. м. 246 из них занимал павильон по оказанию услуг общественного питания, остальная территория (232 кв. м) использовалась в качестве летней площадки ресторана, - сообщает пресс-служба ККИ.

До июля 2019 года с работающим здесь ООО «Алеша» был заключен договор, но с середины лета он свое действие прекратил. Владельцу кафе было предложено съехать добровольно, но он предупреждениям не внял. Выждав полгода, чиновники ККИ приехали на адрес с болгарками, ломами и сами разобрали павильон.

Теперь хозяевам ресторана придется оплатить демонтажные работы плюс штраф 50 тысяч рублей за незаконное нахождение на городской земле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных