2020-01-15T09:59:39+03:00

Ночной «Сапсан» из Москвы пришел в Петербург с часовой задержкой из-за поломки

По техническим проблемам поезд сделал длительную остановку на станции Чудово
Вечерний "Сапсан" из Москвы пришел в Петербург с часовым опозданием.Вечерний "Сапсан" из Москвы пришел в Петербург с часовым опозданием.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Быстро доставать сумки, чемоданы и бежать на метро, чтобы успеть до его закрытия, пришлось пассажирам №778 «Сапсан» сообщением Москва — Санкт-Петербург, который пришел в Северную столицу почти с часовым опозданием.

- 14 января около 23 часов на станции Чудово по техническим причинам был остановлен поезд №778 «Сапсан». Состав отправился со станции с задержкой в 50 минут, - сообщала ночью 15 января пресс-служба Октябрьской железной дороги.

При этом в ОЖД не уточняют, какого именно рода «техническая неисправность» задержала состав в пути. Сами пассажиры в соцсетях сообщали, что поезд встал в Чудово из-за поломки.

Согласно расписанию, «Сапсан» должен был прийти в город на Неве в 23:44, однако на деле состав прибыл к перрону Московского вокзала ближе к часу ночи. Учитывая, что метро закрывается примерно в это же время, людям пришлось поторопиться, чтобы успеть на него.

Впрочем, опоздавшие не остались на улице. Из развезли по домам автобусом, который предоставил «Пассажиравтотранс».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных