2020-01-15T10:54:08+03:00

Юный петербуржец расстрелял отца подруги, требуя забрать заявление об изнасиловании

Разбираться в конфликте между семьями парень приехал вместе с пьяным папой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пьяный петербуржец расстрелял отца подруги, обидевшись на обвинения в изнасилованииПьяный петербуржец расстрелял отца подруги, обидевшись на обвинения в изнасилованииФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

18-летний парень не придумал ничего умнее, чем расстрелять отца своей подруги, чтобы убедить семью девочки забрать заявление об изнасиловании. Около полуночи 13 января 2020 года в одном из домов на Школьной улице в городе Пушкин, что под Петербургом прозвучал выстрел. Именно так пьяный молодой человек вместе со своим не менее пьяным отцом решили разобраться в проблеме.

- Вечером 13 января 40-летний мужчина вместе со своим 18-летним сыном, оба пьяные, пришли домой к семье, которые обвинили юношу в изнасиловании их 17-летней приемной дочери. Заявление было написано еще в октябре 2019 года. Завязался конфликт, мужчины требовали забрать заявление, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

В качестве «аргумента» юноша в упор выстрелил в приемного отца своей знакомой из травматического пистолета. Пострадавшего мужчину госпитализировали со слепым ранением грудной клетки.

Молодого человека задержали. У него изъяли «Осу», которая по документам раньше принадлежала совсем другому человеку. Также известно, что отец парня неоднократно был судим за воровство. Сейчас полиция разбирается в конфликте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных