2020-01-15T11:07:19+03:00

Пьяный бизнесмен грозил включить газ и взорвать жилой дом

Теперь мужчине грозит срок за ложное сообщение от теракте
Предприниматель из Киришей по пьянке угрожал взорвать жилой дом.Предприниматель из Киришей по пьянке угрожал взорвать жилой дом.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Кучу неприятностей нажил себе житель Ленинградской области, который, будучи в пьяном виде, угрожал взорвать жилой дом. Причем в полицию на 48-летнего мужчину заявил его собственный сын.

- В 13:34 в полицию обратился житель города Кириши, который сообщил, что его отец, проживающий на улице Романтиков, 9, угрожает включить газ и взорвать дом, - информирует источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили на адресе нетрезвого хозяина квартиры, который и угрожал взрывом. Возмутителем спокойствия оказался индивидуальный предприниматель. На крайний шаг он пошел, чтобы привлечь внимание родственников.

В итоге мужчину не стали арестовывать, а взяли с него обязательство о явке в суд. По статье за заведомо ложное сообщение о теракте бизнесмену грозит штраф до полумиллиона рублей, принудительные работы или ограничение свободы на срок до трех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных