2020-01-16T01:08:43+03:00

В Калининском районе Петербурга машина скорой помощи столкнулась с «Яндекс.Такси»

В аварии пострадала пассажирка такси, которую отправили в больницу [фото]
Инспекторы ГИБДД устанавливают виновника аварии в ДТП машины скорой помощи и такси в Петербурге. Фото: vk.com/spb_todayИнспекторы ГИБДД устанавливают виновника аварии в ДТП машины скорой помощи и такси в Петербурге. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

15 января около 22:50 на пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева столкнулись машина скорой помощи и «Яндекс.Такси». Видео с места аварии появилось в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте». На месте заметили еще две машины скорой помощи и группу спасателей МЧС.

- На перекрестке столкнулись «Фольксваген» (такси) и «Форд» (скорая медицинская помощь). В результате аварии травмы получила только пассажирка такси – 34-летняя женщина. Ее увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

У пассажирки такси диагностировали травмы средней степени тяжести. Фото: vk.com/spb_today

У пассажирки такси диагностировали травмы средней степени тяжести. Фото: vk.com/spb_today

Пока неизвестно, что послужило причиной аварии. Петербуржцы в соцсетях предположили, что обе машины торопились по вызовам. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые проводят тщательную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных