2020-01-16T22:41:04+03:00

В Мурино остались без отопления и горячей воды жилые дома, детский сад и медпункт

Виной всему авария на линии газопровода
Из-за аварии на линии газопровода котельная в деревне Лаврики простаивает без работы.Из-за аварии на линии газопровода котельная в деревне Лаврики простаивает без работы.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

16 января, начиная с 14:30, в Мурино остались без отопления и горячей воды многие жилые дома и социальные объекты. Виной всему авария на линии газопровода. Из-за нее пострадала котельная в деревне Лаврики – до нее просто перестал доходить газ. Тепло обещают вернуть к ночи.

- Пока что прекращено теплоснабжение следующих объектов в деревне Лаврики – детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, многоквартирные дома: №40, 40А, 40Б, 40В, 40Г, 40Д, 40Е. После окончания аварийных работ, теплоснабжение указанных объектов будет восстановлено в оперативном порядке, - сообщили в пресс-службе МАУ «Муниципальная управляющая компания» Мурино.

16 января с жителями Мурино как назло приключилась еще одна беда – с утра отсутствовало электроснабжение на территории частного сектора. Однако к 6 вечера свет вернулся в дома усилиями «Ленэнерго».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных