2020-01-17T23:47:07+03:00

В Приморском районе задержали беглеца, сбившего на папином «Рено» подростка

По словам горе-водителя, он посчитал, что сбежать с места ДТП будет правильнее
Задержанный парень решил прокатиться на машине отца, но попал в серьезные неприятности. Фото: vk.com/dorinspbЗадержанный парень решил прокатиться на машине отца, но попал в серьезные неприятности. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Вечером 16 января в Приморском районе Петербурга «Рено Логан» сбил несовершеннолетнего подростка у дома №1 на проспекте Авиаконструкторов. Горе-водитель тут же умчался с места ДТП в неизвестном направлении. Между тем, 17-летний сбитый парень угодил в больницу с травмами средней степени тяжести. Обидчика пешехода начали разыскивать.

- Мужчину нашли спустя три часа. Им оказался 27-летний петербуржец. Он рассказал инспекторам ГИБДД, что ехал за рулем папиной машины и после ДТП решил сбежать. По его словам, он посчитал, что так будет правильнее, - рассказал паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Приморскому району.

На задержанного беглеца возбудили административные дела по статьям за оставление транспорта после ДТП и за нарушение ПДД, которое повлекло причинение вреда средней тяжести здоровью потерпевшего. Он может на полтора года остаться без прав, а также получить арест до 15 суток или приличный штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных