2020-01-22T01:57:17+03:00

Жители Купчино всю ночь искали хозяев енотовидной собаки, спрятавшейся под бетонной плитой

Горожане заметили бродягу около ж/д платформы «Проспект Славы» и попытались его поймать [фото]
Потерявшийся "толстячок" спрятался от людей под бетонную плиту и не желал ни с кем общаться. Фото: СОЦСЕТИПотерявшийся "толстячок" спрятался от людей под бетонную плиту и не желал ни с кем общаться. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Ночью 21 января бдительные жители Купчино заметили возле ж/д платформы «Проспект Славы» енотовидную собаку, которая одиноко сидела в кустах. Они посчитали, что бедолага в беде и потеряла своего хозяина, поэтому попытались схватить животное. Но зверек не хотел сдаваться и желал продолжить бродяжничать, предварительно спрятавшись под бетонную плиту.

- Попытались поймать, но он забился под плиту! Обратилась в центр «Велес», они не выезжают. А городские ветстанции уже не работают. Кто-нибудь может помочь советом или знает, куда можно обратиться? Или вдруг отыщется хозяин? – вопрошала очевидец в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Когда енотовидная собака наконец-то воссоединилась с хозяевами, ее уже куда надежнее прицепили к шлейке. Фото: СОЦСЕТИ

Когда енотовидная собака наконец-то воссоединилась с хозяевами, ее уже куда надежнее прицепили к шлейке. Фото: СОЦСЕТИ

Вскоре к девушке, нашедшей енотовидную собаку, обратилась волонтер. «Толстячка» все же поймали и забрали на передержку. А позже уже объявились и сами хозяева, которые благополучно забрали питомца к себе в теплый дом. Оказалось, что во время вечерней прогулки, зверек сорвался со шлейки. Теперь за ним будут следить пристальнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных