2020-01-22T12:25:19+03:00

В Ленобласти к берегу водохранилища прибило труп утопленника

Полиция установила, что погибший был неоднократно судим
Полицейские разбираются в причинах гибели мужчины, чье тело прибило к берегу водоема в Ленобласти.Полицейские разбираются в причинах гибели мужчины, чье тело прибило к берегу водоема в Ленобласти.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Не самый приятный сюрприз обнаружил утром житель Всеволожского района Ленинградской области, отправившийся на прогулку. У берега водохранилища неподалеку от садоводства «Лаврики» он обнаружил труп человека.

- 21 января в полицию обратился петербуржец, который заявил, что обнаружил в воде труп неизвестного ему мужчины, - пишут «Невские новости».

Прибывшие на место стражи порядка выловили погибшего из водоема. По найденным на трупе документам удалось быстро установить личность утопленника. Им оказался неоднократно судимый 49-летний уроженец Ленинграда.

Неподалеку от места трагедии была найдена его припаркованная иномарка. Сейчас тело мужчины в отправлено в морг, а стражи порядка выясняют все обстоятельства его гибели. По предварительной версии, утонувшим оказался рыбак. На это указывала и бесхозная резиновая лодка, плававшая поблизости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных