2020-01-23T14:00:51+03:00

На Васильевском острове при падении из окна погиб 19-летний гражданин Китая

Причины гибели мужчины выясняет полиция
Полиция выясняет причины гибели молодого гражданина Китая на Васильевском острове.Полиция выясняет причины гибели молодого гражданина Китая на Васильевском острове.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Василеостровского района выясняют обстоятельства гибели 19-летнего гражданина Китая, который упал с приличной высоты, получил серьезные травмы и позднее умер в больнице. ЧП произошло на углу Косой и 27-й линий.

- В полицию сообщение из Мариинской больницы о том, что к ним доставили пациента в крайне тяжелом состоянии, - пишут «Невские новости».

Позднее стражи порядка выяснили, что молодой человек выпал в окно седьмого этажа. При ударе о землю он получил тяжелейшие травмы. Медики диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, закрытую травму груди, живота, а также повреждение внутренних органов.

К сожалению, спасти 19-летнего парня было практически невозможно и через час после поступления в больницу он умер. Сейчас причины и обстоятельства произошедшей трагедии выясняют сотрудники полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных