2020-01-23T23:38:28+03:00

Жители ЖК на Выборгском шоссе с двух часов дня сидят без отопления и электричества

В соседней школе организовали пункт обогрева, людям дают горячий чай
Поделиться:
Комментарии: comments3
В жилом комплексе Ozerki Style Tower с 14:00 нет электричества и тепла. Фото: vk.com/spb_todayВ жилом комплексе Ozerki Style Tower с 14:00 нет электричества и тепла. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

23 января примерно с двух часов дня в ЖК Ozerki Style Tower на Выборгском шоссе отсутствует отопление и электричество. На беду пожаловались жители комплекса в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте». По их словам, на верхних этажах нет даже воды.

- Насос не работает. Что касается отопления, то в соседней школе организовали пункт обогрева, людям дают горячий чай и возможность зарядить телефоны, - пишет проживающая в ЖК женщина.

При этом очевидцы отмечают, что все другие дома в округе стоят со светом. Пострадал именно жилой комплекс. На входных дверях парадных развешаны объявления об аварии высоковольтной линии на подстанции. Во дворе дежурят полицейские. Пострадавшим пообещали вернуть тепло и свет в дома к полуночи. Сейчас в Петербурге около 1 градуса по Цельсию с отметкой «минус», поэтому жильцы греются в нескольких одеялах и надеются на лучшее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных