2020-01-24T19:16:36+03:00

Житель Ленобласти вытащил двух школьниц из ледяной воды

Девочки гуляли по заболоченному пустырю и провалились по колено под лед [видео]
На заболоченном пустыре в Шлиссельбурге две школьницы провалились в ледяную воду. Фото: кадр с видео / vk.com/pavlovo_loНа заболоченном пустыре в Шлиссельбурге две школьницы провалились в ледяную воду. Фото: кадр с видео / vk.com/pavlovo_lo
Изменить размер текста:

Двух школьниц из опасной для них ситуации спас житель Шлиссельбурга. Мужчина гулял по пустырю с собаками, когда услышал детский крик. По пути на занятия девчонки провалились под лед, на который зачем-то вышли. И хоть глубина была небольшой, дети сильно перепугались.

- Девочки шли в школу, и по тонкому льду забрались в заросли ивы. Лед под ними начал ломаться, они провалились в ледяную воду, начали звать на помощь, - рассказывает сам Игорь Рожков.

Мужчина бросился на помощь, сам ушел в воду, но вытащил школьниц на сушу. Поняв, что опасность миновала, подружки тут же помчались переодеваться домой.

- Хотел их довезти домой, они отказались, сказали, что добегут сами, - говорит спаситель.

Срочно в тепло пошел и сам мужчина, ведь с мокрыми по колено ногами запросто можно подхватить простуду или даже воспаление легких.

Поступок, в общем-то нормальный для мужчины, не остался без внимания женщин: «Мир не без добрых людей! Сам бы теперь не заболел, что чревато. Да, такой благородный поступок - редкость в наше время. Молодец, спасибо».

В Шлиссельбурге мужчина спас школьниц, провалившихся под лед.Видео: vk.com/pavlovo_lo / Игорь Рожков

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных