2020-01-24T20:16:21+03:00

Полицейским и росгвардейцам Петербурга и Ленобласти дадут ежемесячную надбавку за охрану порядка

Соответствующие постановления подписаны новым премьер-министром Михаилом Мишустиным
Поделиться:
Комментарии: comments122
Полицейским и росгвардейцам Петербурга и Ленобласти назначили надбавку за охрану общественного порядка.Полицейским и росгвардейцам Петербурга и Ленобласти назначили надбавку за охрану общественного порядка.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции и Росгвардии Петербурга и Ленобласти будут получать ежемесячную надбавку в размере до 100% оклада. Об этом стало известно из соответствующих постановлений, подписанных новым премьер-министром Михаилом Мишустиным 22 января 2020 года. Надбавка устанавливается за обеспечение охраны общественного порядка. В правительстве это называют так – «за сложность выполняемых задач».

- Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка, - комментирует постановление пресс-служба правительства России.

Порядок выплат полицейским будет определяться министром внутренних дел, а для военнослужащих и сотрудников Росгвардии – директором Федеральной службы войск нацгвардии. Добавим, что такие же изменения в зарплате коснутся полицейских и росгвардейцев Москвы и Московской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных