2020-01-25T01:31:36+03:00

В Гатчине под покровом ночи разыскивают пропавшую 87-летнюю пенсионерку, страдающую потерей памяти

Пожилая женщина 24 января вышла из дома и не вернулась
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Гатчине разыскивают пропавшую пенсионерку, которая может страдать потерей памяти. Фото: vk.com/lizaalert_piterВ Гатчине разыскивают пропавшую пенсионерку, которая может страдать потерей памяти. Фото: vk.com/lizaalert_piter
Изменить размер текста:

В Гатчине разыскивают 87-летнюю Галину Богачеву, пропавшую в городе 24 января. По словам ее родных, она вышла из своего дома, но так и не вернулась. Встревоженные близкие не стали ждать и искать ее своими немногочисленными силами и обратились за помощью к поисковому отряду «Лиза Алерт».

Родственники пенсионерки предупредили, что у нее возможна потеря памяти. Из других особых примет – сутулость. Поисковики собрались на улице Карла Маркса в Гатчине в ночь с 24 на 25 января, взяв с собой ориентировки, скотч и фонари.

- Рост женщины около 160 сантиметров, она худощавого телосложения с седыми волосами и глазами серого цвета. Была одета в коричневое пальто, серую юбку, коричневую фетровую шляпу и черные ботинки. С собой несла фиолетовую сумку, - гласит ориентировка от «Лиза Алерт».

Любую информацию о местонахождении пропавшей пенсионерки просят сообщать по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52. Также поисковики рассчитывают на помощь добровольцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных