2020-02-01T13:37:53+03:00

Шумная гулянка в подъезде довела пенсионера до стрельбы из ружья по соседям

Раненного забрала скорая, а владельца охотничьего карабина - полиция
Поделиться:
Комментарии: comments6
Полиция разбирается в эпизоде с ночной стрельбой на Ириновском проспекте.Полиция разбирается в эпизоде с ночной стрельбой на Ириновском проспекте.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В запутанной истории с тем кто кого бил, кто в кого стрелял и кто, в конце концов шумно пил спиртное в подъезде, разбираются полицейские Красногвардейского района Петербурга. Ночью 1 февраля их вызвали в дома №17, корпус 2 по Ириновскому проспекту. Здесь разгорелся конфликт между жильцами и компанией, которая выпивала на лестничной клетке.

- В 3.53 в полицию Красногвардейского района поступило сообщение о конфликте. Прибывшими на место сотрудниками было установлено, что в подъезде жилого дома трое граждан в возрасте 34, 27 и 29 лет распивали спиртные напитки. Житель дома, 62-летний мужчина, сделал им замечание, в результате начался конфликт, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Слово за слово и молодые люди побили пенсионера. Он обиделся, сходил домой за охотничьим ружьем и трижды выстрелил в 34-летнего участника конфликта

Пострадавший получил ранение руки и был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Стрелка задержали полицейские. Сейчас он дает показания. Теперь разобраться в конфликте предстоит следователям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных