2020-02-04T11:17:59+03:00

Жителю Выборга вспороли живот одноразовым пластиковым ножом

Драка произошла между работниками Судостроительного завода
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жителю Выборга вогнали пластиковый нож в прямую кишку, вспоров животЖителю Выборга вогнали пластиковый нож в прямую кишку, вспоров животФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В больницу города Выборг, что в Ленинградской области, днем в пятницу, 31 января, попал 37-летний мужчина, работающий сборщиком на Выборгском Судостроительном заводе. Мужчину забрали из комнаты общежития с проникающим колото-резанным ранением прямой кишки, с повреждением задней стенки мочевого пузыря, в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что такие серьезные раны он получил от обычного одноразового пластикового ножа.

- Выяснилось, что днем, 31 января, раненный мужчина выпивал вместе с коллегой, 50-летним электромонтажником в комнате общежития в доме 2Б по Приморскому шоссе. Слово за слово и между мужчинами началась перепалка, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Электромонтажник сначала несколько раз ударил коллегу руками по голове, а затем схватил пластиковый нож и пырнул им мужчину в живот, попав в прямую кишку.

Подозреваемый был задержан в понедельник, 3 февраля. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных