2020-02-05T13:42:40+03:00

Водителя «Лады» насмерть раздавила фура в жестком ДТП в Гатчинском районе

От столкновения с грузовиком из отечественного авто вылетели двое, которые не пристегнулись [фото]
В Ленобласти в страшной аварии погиб водитель "Лады", угодивший под колеса грузовика. Фото: vk.com/dorinspbВ Ленобласти в страшной аварии погиб водитель "Лады", угодивший под колеса грузовика. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Вечером 4 февраля на 59-м километре трассы А-120 произошло смертельное ДТП с участием «Лады» и грузовика «Вольво». По предварительной информации, ВАЗ-2115 выезжал с прилегающей территории и не пропустил мчавшуюся по дороге фуру. От удара у легковушки открылись двери и оттуда вылетели водитель и пассажир. 22-летний хозяин машины попал прямо под прицеп грузовика, а его приятель угодил под «Ладу».

22-летний водитель попал прямо под прицеп фуры. Фото: vk.com/dorinspb

22-летний водитель попал прямо под прицеп фуры. Фото: vk.com/dorinspb

- В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия. 28-летний пассажир получил травмы средней степени тяжести. Его доставили в больницу врачи скорой помощи, - сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Гатчинскому району Ленобласти.

Известно, что оба мужчины в легковушке не были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, это уберегло бы их от трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных