2020-02-05T13:37:50+03:00

Петербуржцев умилили выдры Ленинградского зоопарка, вытирающиеся после купания

Выдры Русалка и Финик тщательно следят за состоянием своего меха [видео]
Петербуржцам очень понравилось смотреть на выдр, которые расчесываются и вытираются после купания. Фото: instagram.com/spbzooparkПетербуржцам очень понравилось смотреть на выдр, которые расчесываются и вытираются после купания. Фото: instagram.com/spbzoopark
Изменить размер текста:

Ленинградский зоопарк вновь порадовал любителей животных очередным рассказом о буднях своих постояльцев. На этот раз героями публикации стали резвые выдры Русалка и Финик. Все знают, что они ведут полуводный образ жизни, поэтому сотрудники зоопарка решили показать, как хищные зверьки ловко вытираются после купания.

- Как и все животные, жизнь которых связана с водой, выдры тщательно следят за состоянием своего меха. После купания они усиленно отжимают влагу, вытираясь о различные предметы, а после приступают к «расчесыванию», - сообщает страничка Ленинградского зоопарка в Instagram.

Петербуржцы ожидаемо умилились выдрам. Многие тут же захотели их «потискать». Посмотреть на кормление Финика и Русалки можно в 11:45 и 15:20 каждый день в Ленинградском зоопарке. В это время они как раз ныряют в воду за лакомствами и, вероятно, могут затем вытереться или расчесаться на людях.

Выдры Ленинградского зоопарка мило вытираются после купания

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных