2020-02-05T11:49:41+03:00

Неловкий продавец оружия отстрелил себе палец

Петербуржец осматривал пистолет, сняв его с предохранителя
Поделиться:
Комментарии: comments1
Продавец магазина оружия отстрелил себе палец, осматривая пистолетПродавец магазина оружия отстрелил себе палец, осматривая пистолетФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Петербурга, работающий в одном из оружейных магазинов, пострадал на работе из-за своей невнимательности. В четверг, 30 января, мужчину госпитализировали в больницу с огнестрельным ранением. Оказалось, что он сам выстрелил в себя по неосторожности, когда осматривал пистолет.

- 42-летний пострадавший рассказал, что работает в оружейном магазине, который расположен в доме 46 по улице Типанова. В то злополучное утро, около 11 часов, в торговое помещение зашел неизвестный мужчина и предложил купить у него пистолет, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Незнакомец достал огнестрельный травматический пистолет «Лидер» 10/32 калибра. Продавец начал его осматривать и снял с предохранителя. Тогда оружие выстрелило ему прямо в левую руку.

В результате, мужчина отстрелил себе указательный палец. В больнице врачи обработали ему рваную рану и после в удовлетворительном состоянии отпустили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных